DATENSCHUTZRICHTLINIE

Der Schutz und die Sicherheit der persönlichen Daten unserer Kunden und Nutzer ist ein zentrales Anliegen.
Diese Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten gesammelt und wie sie verarbeitet werden.

Die Laboratoires Dermatologiques Avène sind für die Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortlich, die für die unten beschriebenen Zwecke gesammelt werden können.
Wir laden Sie ein, diese Datenschutzrichtlinie sorgfältig zu lesen, um sich über die Geschäftsbedingungen zu informieren. Bitte beachten Sie, dass es jederzeit aktualisiert werden kann.

Persönliche Daten

  • Ziele des Prozesses

    Die personenbezogenen Daten, die für die Umsetzung der oben aufgeführten Ziele unerlässliche sind, werden auf den verschiedenen Seiten der Internetseite, auf denen diese erfasst werden, mit einem Sternchen markiert. Wenn Sie diese Pflichtfelder nicht ausfüllen, werden wir Ihre Anfragen nicht bearbeiten und/oder die angeforderten Produkte und Dienstleistungen nicht liefern können. Die anderen personenbezogenen Daten sind fakultativ und ermöglichen uns, Sie besser kennenzulernen und folglich unsere Kommunikation und unsere Serviceleistungen zu optimieren. Im Folgenden werden zusätzliche Informationen zu den Zielen und die rechtliche Grundsätze für spezifische Verarbeitungsvorgänge aufgeführt:
     
    Finalité Motiv
    Bereitstellung der von Ihnen gewünschten Produkte und Dienstleistungen Einen besseren Service anbieten
    Beantwortung Ihrer Fragen per E-Mail, Kontaktformular Eine bessere Erfahrung anbieten
    Erlaubt Ihnen, einen persönlichen Bereich zu erstellen Ihre Erwartungen besser zu erfüllen
    Registrieren Sie Ihre Produkte online, um auf zusätzliche Dienste zuzugreifen Einen besseren Service anbieten
    Finden Sie den nächsten Laden oder Verkaufsstelle Einen besseren Service anbieten
    Verwalten und optimieren Sie die Kundenbeziehung, einschließlich der Verbesserung unserer Website und im Allgemeinen unserer Produkte und Dienstleistungen Besser Ihre Bedürfnisse erfüllen
    Sofern Sie nicht wie im Abschnitt "Ihre Rechte" und "Cookies" unten beschrieben widersprechen, können wir Ihre Präferenzen besser verstehen, indem wir Ihr Verhalten auf unserer Website analysieren und Produkte oder Services anbieten, die für Ihre Interessen besser geeignet sind. Interesse Besser Ihre Bedürfnisse erfüllen
    Senden von Informationen über unsere Angebote, Neuigkeiten und Veranstaltungen (Newsletter, Einladungen und andere Publikationen) Ihre ausdrückliche Zustimmung
    Durchfürhrung atistischer Analysen Im Einklang mit berechtigten Interessen, wenn die Verarbeitung für die Verwaltung unserer aktuellen Aktivitäten notwendig ist
    Informieren der zuständigen Behörden über alle Probleme im Zusammenhang mit der Verwendung unserer Produkte In Übereinstimmung mit unseren gesetzlichen Verpflichtungen
  • Cookies

    Wir verwenden verschiedene Arten von Cookies für verschiedene Zwecke. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die auf der Festplatte Ihres Geräts oder auf dem Server einer Website abgelegt werden kann. Sie ermöglichen es, bestimmte Informationen automatisch zu erhalten 
    Sie finden unten die Liste der aktiven Cookies auf der Eau Thermale Avène Website. 

     
    Ziel Cookie-Typ Cookie-Name Name der Anwendung Aufbewahrungsdauer
    Funktionscookie Session SSESS Drupal Browswer-Sitzung
    Cookie test javascript Session has_js Drupal : Personalisierte Entwicklung Browswer-Sitzung
    Analytisch Session google-site-verification Google Tag Manager Browswer-Sitzung
    Analytisch Permanent _ga Google Analytics 13 Monat
    Cookie-Akzeptierungscookie Permanent avene_cookie_policy_CH Drupal : Personalisierte Entwicklung 6 Monat
    Cookie Zähler Seitenansichten für Pop-in-Display Permanent avene_page_view_counter_CH Drupal : Personalisierte Entwicklung 13 Monat
    Cookie Newsletter Pop-In Permanent avene_popin_newsletter_open_CH Drupal : Personalisierte Entwicklung 14 Monat
    Cookie Benutzerkonto erstellen Permanent avene_popin_account_open_CH Drupal : Personalisierte Entwicklung 15 Monat
    Analytisch Permanent _gid Google Analytics 24 Stunden
    Wird verwendet, um die Anzahl der Anfragen zu reduzieren Session _gat Google Analytics 1 min
    Adform ist die unabhängige, offene, voll ausgestattete Werbeplattform, die Daten, Kreativität und Commerce, Dienstleistungen für Mediaagenturen, Handelsbüros, Werbetreibende und Verlage auf der ganzen Welt umfasst. Permanent Tag / Pixel Adform -
  • Setzen von Cookies

    Um die Verwendung von Cookies zu kontrollieren, gehen Sie bitte auf diese Seite, um sie zu konfigurieren.
    Wenn Sie Cookies ablehnen, werden wir keine weiteren Cookies mehr auf Ihrem Gerät platzieren, mit Ausnahme der oben beschriebenen "funktionalen" Cookies (einschließlich eines Cookies, um daran zu erinnern, dass Sie nicht möchten, dass Cookies zu einem späteren Zeitpunkt installiert werden Sie besuchen die Website).
    Bitte beachten Sie jedoch, dass bestimmte Cookies oder Funktionen auf Eau Thermale Avène eingeschränkt werden, wenn Sie bestimmte Cookies löschen oder ablehnen.
  • Aufbewahrung Ihrer persönlichen Daten

    In der Regel speichern wir Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie es für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, erforderlich ist.
    Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten nur für den Zeitraum, der für die Verwaltung der Beziehung mit Ihnen unbedingt erforderlich ist.

    Wir behalten Ihre personenbezogenen Daten jedoch für die Dauer von drei Jahren ab dem Datum der letzten Interaktion zwischen uns für Prospektionszwecke, es sei denn, Sie widersprechen diesem, wenn Sie einen unserer Newsletter erhalten.

    Wir können Ihre persönlichen Daten über die unten angegebene Zeit hinaus als Archiv speichern, um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen.

    Sobald Ihre persönlichen Daten nicht mehr für Zwecke der Archivierung oder zur Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen oder für die Verschreibung benötigt werden, stellen wir sicher, dass diese entweder vollständig zerstört oder anonymisiert werden.

Transfert de Données

  • Kommunikation und Übertragung von persönlichen Daten

    Wir sind Teil der Pierre Fabre Gruppe und können Ihre persönlichen Daten an die Pierre Fabre Gruppe weitergeben. für die folgenden Zwecke:

    - Wir können Drittanbieter (die in Übereinstimmung mit unseren Anweisungen handeln) beauftragen, uns bei der Bereitstellung von Informationen, Produkten oder Dienstleistungen, der Leitung und Verwaltung unseres Unternehmens oder der Verwaltung und Verbesserung unserer Website zu unterstützen. In diesem Fall benötigen diese Dritten möglicherweise Zugriff auf Ihre persönlichen Daten.

    - Wenn Ihre persönlichen Daten außerhalb des EWR (Europäischer Wirtschaftsraum) an andere Unternehmen der Pierre Fabre Gruppe oder an Dienstleister übertragen werden, werden wir Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass Ihre persönlichen Daten davon profitieren das gleiche Maß an Schutz, als ob sie im EWR verblieben wären, unter anderem durch Abschluss von Datenübertragungsvereinbarungen auf der Grundlage der von der Europäischen Kommission in aktualisierter oder überarbeiteter Form genehmigten Standardvertragsklauseln, oder Verwendung von Zertifizierungssystemen wie dem EU Privacy Shield - für Transfers in die Vereinigten Staaten oder andere Transfermechanismen wie Angemessenheitsentscheidungen, verbindliche Unternehmensregeln oder von EU-Datenschutzbehörden.

    - Wir können Ihre personenbezogenen Daten auch im Zusammenhang mit einem tatsächlichen oder potenziellen Verkauf unseres Unternehmens oder von Vermögenswerten, die unseren Tochtergesellschaften gehören oder gehören, an Dritte weitergeben. In diesem Fall handelt es sich um die personenbezogenen Daten, über die wir verfügen unsere Nutzer können diejenigen der verkauften Vermögenswerte sein.
    Wir werden auch auf Auskunftsersuchen reagieren, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist, oder wenn eine solche Offenlegung erforderlich ist, um unsere Rechte zu schützen und / oder uns in Übereinstimmung mit einem Gerichtsverfahren, einem Gerichtsbeschluss, einem Ersuchen einer Aufsichtsbehörde oder andere rechtliche Verfahren gegen uns.
  • Externe Links

    Die Website kann Links zu Websites Dritter enthalten. Wir üben keine Kontrolle über sie aus. Sie sind nicht für ihre Datenschutzpraktiken verantwortlich. Daher empfehlen wir Ihnen, die Datenschutzrichtlinien dieser Drittanbieter-Websites zu überprüfen. Diese Richtlinie gilt nur für personenbezogene Daten, die von unseren Websites oder im Rahmen unserer Geschäftstätigkeit erfasst werden.

Ihre Rechte

In Übereinstimmung mit geltendem Recht haben Sie die Rechte an Ihren persönlichen Daten:

 
  • Liste der Rechte

    • Eine Kopie Ihrer persönlichen Daten sowie Informationen über die Verarbeitung personenbezogener Daten und deren Rechtsgrundlage erhalten;
    • Korrigieren falscher personenbezogener Daten (einschließlich des Rechts zur Ergänzung unvollständiger personenbezogener Daten);
    • Löschen Sie Ihre persönlichen Daten (in einigen Fällen nur, wenn sie nicht länger zur Erfüllung der Zwecke, für die sie erhoben oder verarbeitet wurden, erforderlich sind);
    • Beschränken Sie die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten in folgenden Fällen:
      • die Genauigkeit der personenbezogenen Daten ist umstritten;
      • die Verarbeitung ist illegal, aber Sie lehnen die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten
      • Wir brauchen Ihre persönlichen Daten nicht mehr, aber sie sind immer noch notwendig für die Anerkennung, Ausübung oder Verteidigung eines Rechts vor Gericht;
    • Bitten Sie die Portabilität Ihrer persönlichen Daten in einem Format von einer Maschine lesbar an einen Dritten (oder), ob unsere Behandlung auf Ihre Zustimmung beruht oder der Durchführung eines Vertrages, der in mit Ihnen eingegeben wurde;
    • Geben Sie allgemeine oder spezifische Anweisungen zur Verarbeitung und Verwendung Ihrer persönlichen Daten nach Ihrem Tod.
    • sich jederzeit gegen telefonische Kontaktaufnahme zu Prospektierungszwecken durch kostenlose Registrierung auf der Website: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/de/home.html;
    • Entfernen Sie Ihre Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten (wenn die Behandlung auf Ihre Zustimmung basiert), ohne die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung zu beeinflussen Zustimmung basiert auf vor dem Rückzug der letzteren gemacht;
    • Gegen die Behandlung zu Prospektionszwecken;
    • Beschaffen Sie sich eine Kopie der geeigneten Maßnahmen, um Ihre persönlichen Daten in ein Drittland oder eine internationale Organisation zu übertragen.
  • Mehr erfahren

    Zusätzlich zu den oben genannten Rechten haben Sie das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen.
    Sie haben auch das Recht, bei Ihrer für den Datenschutz zuständigen lokalen Aufsichtsbehörde, Eidgenössischer Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragter
    Feldeggweg 1
    CH - 3003 Bern einzureichen.

    Um diese Rechte auszuüben, kontaktieren Sie uns bitte. Bitte beachten Sie, dass wir Sie um einen Identitätsnachweis bitten können und behalten uns das Recht vor, eine Gebühr zu erheben, wenn dies gesetzlich zulässig ist, z. B. wenn Ihr Antrag offensichtlich unbegründet oder übermäßig ist. Wir werden uns bemühen, Ihre Anfrage innerhalb der geltenden Fristen zu beantworten.
Wir können diese Datenschutzerklärung jederzeit ändern, um Änderungen des Gesetzes und / oder unserer Praktiken bezüglich des Schutzes personenbezogener Daten zu berücksichtigen.

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, kontaktieren Sie uns bitte über unsere Kontaktseite oder kontaktieren Sie unseren Datenschutzbeauftragten direkt per E-Mail: dpoch@pierre-fabre.com.
Änderungsdatum : 21/09/2018 14:36
Per E-Mail senden

Jede Haut hat ihre besonderen Bedürfnisse ,
Finden Sie Ihr Eau Thermale Avène Pflegeritual

Starten Sie jetzt
  • Produktempfehlungen für Ihre Hautprobleme
  • Zugang zu Ihren Lieblingsprodukten und Kommentaren
  • Registrieren Ihrer Einkäufe, um Ihre Treue zu belohnen
Melden Sie sich jetzt an

Suche läuft

Login required

You must log into your Avène account to save this information.


Login or create an account